【2018MC愚人节活动】分享你的口胡与被口胡经历,拿SR群C!


#21

口胡是日常,比如雷王抗死苏啊,比如冷枪弹雷仙人啦,比如旋风吹奈落啦,我记得最有趣的应该还是最近回归,我朋友场上特招古遗物死镰,说了句:这下你不能额外特招了,然后另一个朋友就真的没看过一眼额外…还有,这个没看额外的朋友古代机械要塞,古代机械融合,古遗物巨怒剑进场点古巨基融合怪,关键,玩古巨基的这个朋友读了半天要塞表示,没毛病(会日文)…好的,允许你点怪成功…emmmmm,这算不算精彩


(绝望) #22

有一次比赛中,可以说是无心诱导对方,骗了对手一个兔子,情况是这样子的,我通召辉夜,说到:发动效果!对方立马丢兔子,然后我就说,连锁辉夜效果,辉夜回手和弹你怪。对方说,叫来裁判,说我欺诈他,他以为我第一次发效果是发动弹怪效果,而且第一次发效果中我并没有有说是发动检索效果。因此他认为是我的过错,最后叫来裁判,我跟裁判说,通召出来只能先发动检索效果,不能先发弹卡效果,而且弹卡效果需要取对象。由此,裁判不认为我欺诈他。虽然这个过程中,我是无心诱导对方,但是大家还是觉得我口胡他233.


(Nanahira) #23


周五中午,一开始的时候我以为多任务只有1个bug,于是就这么提交了,开了个pull request。
谁知道,那天下午就被k社的邮件口胡了,说是,盖牌对方不能确认。虽然补上了几个commit,但是还是没有完美修好。于是又一个和「接触的G」的大坑出现了。
k社口胡,劳民伤财!
(顺便喜欢口胡决斗的话可以去看看Doom Bots of Doom模式,感受下被口胡的绝望)


(d0wN) #24

玩甲虫装机 装了5个装备的豆娘 被破坏的时候 口胡说豆娘去墓地 他的装备也破坏了 这个时候我可以发动豆娘效果 特招5只怪兽 同学被我安排的很舒服 (手动滑稽


(霜之灬哀伤) #25

技能抽取无效解放效果,原因:因为解放时任然属于场上发动的效果,所以无效,我居然被说服了。。还到处宣扬。。


(残酷) #26

思考五分钟,通召第二次(ノ=Д=)ノ┻━┻


(岚音) #27

用祭品召唤融合,同调,超量,仪式怪兽,并且是以手牌中的怪兽送去墓地为祭品。我当时想笑。


#28

注射天使莉莉是天使族…


(Salieri) #29

光道魔术师露米娜斯的效果是墓地有光道的场合才能发动
初中的时候和一个基友玩 第一回合直接通召小露扔小露召小露(当时我的也根本不知道自己在口胡)
然后就这样一直口胡了三年。。。。。。


(梦を売るjuggler) #30

至今印象最深的被口胡是在去年暑假的CNC。
笔者使用星杯对战对方的ABC,G3对方先攻做出了装备突击核的神龙歼灭者。
己方凭借禁忌的圣枪与星杯的守护龙有持无恐展开,出到星杯战士C1,神龙歼灭者C2,星杯的守护龙C3,禁忌的圣枪C4指定神龙歼灭者,对方C5解体后朝我宣言了"由于解体不受禁忌的圣枪影响,因而A核给予的怪兽抗性成功躲过星杯的守护龙1效果。"
之后由于被生生口胡掉了3点link值和抽3无力回天,尤为可笑的是临场和赛后都没有反应过来,反应过来是在第二天SP3的赛场上和另一位ABC牌手经历了几乎完全相同的对局。。。


#31

店赛打混沌beat
对面的回合,我发动自己场上怪兽的2速效果,对面场上开辟发动效果把我的怪兽除外。
我:开辟的效果不是2速的吧。
对面信誓旦旦:绝对是!
被口胡死。

店赛打青眼魔导
对面特招苍眼银龙,发动苍眼银龙的防护破坏效果,解释说那是永续光环效果。
然后被银龙+青眼活活beat死,无法反抗。

店赛打BA
我的回合,先攻!发动海皇子效果,国标后跳鲨鱼,解放海皇子苏生怪兽。手牌第二只鲨鱼丢弃海皇子特招,墓地海皇子特殊召唤怪兽,做了个大场压死了对面。
无力吐槽的comb,打完才发现口胡了对面。

店赛打龙龙龙
残局,对面1神宣龙1后场 发动手牌列旋被神宣,墓地冥从起效拉天从,天从被后场神通,点火解放后场开岩上级召唤,墓地跳真源,2体叠放团长,弹回了对面的神宣龙,直击打死。
槽点过多。

店赛打BA
我的回合,场上微光魔人,后场虚无空间,手牌黑洞和可以展开的资源,对面场上BA可以复活的小怪,手牌1没用的BA小怪,死三最后一回合,我血少。
发黑洞,双方怪兽送墓,虚无空间卡了对面BA小怪的复活,展示手牌对面投。
结局:虽然靠口胡对面赢了比赛拿了奖品,但是开出来1指名1泡影因为当时不了解新卡作用而贱价卖掉了,也算是有得有失吧。果然人品必然守恒,定律不会被颠覆。


#32

居然不是天使族……


#33

我感觉这只是那批人菜。。


(Highpower) #34

朋友一回合灰了我两次,他说我用墓穴点的不算


#35

某次店赛,战阶我把对手打剩下800血了,我场上有两个4星。
我就跟对手说:“我叠个“我枪”你就死了,还需要继续操作下去吗?”对手想了一下,好像好有道理,他就认输了。
然后打完比赛晒卡组的时候,我才发现,原来,我根本没带“我枪”。:laughing:


(sorairo) #36

如果是混沌巨人的话,还真能被点了


(sorairo) #37

说到口胡,还是十二兽刚出来的时候,有人会局点自己想拉鼠,我说永续魔法被破坏就不处理效果所以不能特招,然后对手想了想就把会局放墓地没特招了✧(`ῧ´)


(sorairo) #38

就算不算一回合一次,第二次发的灰效果也被无效了啊。难道这是双重口胡


(7叶233) #39

哈哈哈我想起来我拿宙读招扎克时候拿着P区的紫毒和黒牙忽悠对面,对面神宣,我说“神宣有个篮子用!扎克招的时候效果无效”其实针对宙读还是有效的哈哈哈对面被我FTK了哈哈哈


(宿礼) #40

本人彼岸玩家。

当初还是仪式彼岸的时候,做出虚无仪式不是封锁对方特招吗?

我和同学对战的时候,做出虚无仪式,然后用法尔法将对方的怪暂时除外,理论上说,回合结束时,那只被除外的怪会飞回来的,但那时我一直认为飞回来就是特招,而我虚无仪式封锁了特招,而除外只是暂时的……

那,那只除外的怪该去哪?

对!就是滚去墓地……

这种错误的使用方法,我维持了半年是有了……但我的口胡的确也就这样硬生生维持了半年……知道这样不可以,还是在YGO上实战测试时,才发现怪是会飞回来的……

之前被我坑杀的怪有点惨……我还靠这个软解了好多怪 :joy: